O que comer no Brasil

Imagens e edição do booktrailer do livro “O que comer no Brasil”.

o que comer no Brasil from Karina Sérgio Gomes on Vimeo.

 

Galinhada, vatapá, empadão goiano, arroz de carreteiro. Mas também coxinha, empadinha, pão na chapa, bolinho de estudante. Pratos da cozinha regional brasileira, salgadinhos, bebidas e sobremesas típicas do país, entre outros quitutes, são o tema do eBook O QUE COMER NO BRASIL (Editora Alpendre, 2014), um glossário com as principais características de 131 receitas e ingredientes representativos da culinária nacional.
Criado especialmente para o formato digital, o livro é fácil de ser consultado em celulares, tablets e e-readers por quem viaja pelo país a trabalho ou a passeio, sem necessidade de conexão com a internet. Com edições bilíngues português-inglês (R$ 4,90) e português-espanhol (R$ 4,90), é útil, também, para apresentar aos amigos estrangeiros a rica diversidade da gastronomia brasileira. Uma terceira versão, com os três idiomas (R$ 9,80), inclui dez receitas simples que podem ser feitas com ingredientes facilmente encontrados no Brasil e no exterior.
As três edições de O QUE COMER NO BRASIL podem ser compradas nas principais livrarias digitais.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s